Рай

Рай трудно представить в деталях,
Особенно, без туалетов.
А с ними совсем невозможно
Представить пространство мечты.

Но Рай ощутить очень просто –
За ручку ведя своих внуков
В прекрасный наш сказочно город,
В прозрачно волшебный закат –

От мысли, что это – реальность.
И счастье уже – лишь достаток,
Удачливость и… туалеты...
«Нет, дедушка, я не хочу».


Рецензии