Я не стану тебя целовать на прощание

Я не стану тебя целовать на прощание
Пусть однажды с тобой нас рассудит судьба.
Не сдержал,не сдержал ты своё обещание
Оказалось ,что жизнь для тебя лишь игра.

Буду день ото дня вспоминать я хорошее
И печали уйдут ,как весною снега.
Пусть метели к тебе все пути запорошили,
Мне тебя не забыть никогда,никогда.

Ты привет мне пошли из далёкого прошлого
Я его, как подарок в душе сберегу.
Не бывает у нас ничего невозможного -
Может быть и к тебе я дорогу найду.

Может быть и у нас с тобой всё ещё сложится.
Огонёчек надежды в груди всё живёт.
Я всегда за тебя буду , милый, тревожиться
И молиться что счастье нас всё ещё ждёт.


Рецензии