Поздний вечер

Поздний вечер, звёзды светят,
Я иду один, средь улиц и домов.
Город нет, не спит он дышит,
Время снов, чудесных снов.
Фары как огни мелькают,
Как гирлянда в Новый год.
И снежинки быстро тают,
Нет у них совсем забот.

Припев:
Поздний вечер и зима,
Она пришла, уже пришла.
Поздний вечер я иду,
Поздний вечер я люблю.

Поздний вечер, звёзды светят,
Я романтик где-то там в душе.
Все ночами спят и бредят,
И несутся по своей реке.
Я сейчас иду мечтаю,
Не скажу я вам о чём.
Я как снег, от чувства таю,
Где-то рядом дом, мой дом.


Рецензии