Постарайся быть мужчиной

Постарайся быть мужчиной
В мыслях, планах и делах.
Ведь по сути нет причины,
Ложь бывает лишь в словах.

Ведь на поприще бытийном
Разобраться нелегко.
Все продумай, не стихийно,
Будешь сразу высоко.

Постарайся быть мужчиной,
Обходись порой без слов.
И тогда уйдут причины,
Ко всему всегда готов.
   12.08.18.


Рецензии
Правдиво, жизненно, правильно, Виктор!

Жюр22   15.08.2018 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.