Глиняные птицы. хотя бы радость

подходишь ближе
ничего не изменилось
отходишь дальше
так мало меняется

ждёшь ли посреди комнаты
на стуле
ходишь ли вокруг дома
пропадаешь у друзей
но пока ты здесь
старушки на лавке у подъезда
будут окликать тебя
столь детским именем
и ты так и не узнаешь
а было ли возможно невозможное

хотя бы радость


Рецензии
чужие сценарии всегда заканчиваются грустными пьесами.. эх)

Наталия Рябухина   12.08.2018 12:31     Заявить о нарушении
чужие сценарии
грустных пьес
где боль своя

Анжар   14.08.2018 05:07   Заявить о нарушении