Доброй ночи друг сердешный!

Доброй ночи друг сердешный!
С днём рождения тебя!
Звёзды светят нам как прежде.
Освещая небеса.

Млечный путь не только в небе.
Жизнь как кофе с молоком.
Цвет и вкус мы сами зробим.
Заправляя огоньком!

Алексею Погорелову посвящается.


Рецензии