Нестрогий анализ социальных срезов. Врачи

Предварительно я записался к врачу
Насморк, где - то простыл, очевидно
И теперь в руках направленья верчу
На анализы.  Пачку завидную

Я за всё заплатил, все анализы сдал
На глисты и на палочку Коха
От болезни теперь не найти и следа
И пополнится касса неплохо

Вам окажет здесь, как другу
Врач искусный с видом умным
Медицинскую услугу
На означенную сумму

Рублей за триста, триста пятьдесят
Вам доктор смажет йодом всё и вся
Да лучше уж на эту сумму пару клизм
Мне вставить, подстегнув метаболизм

Сделать заявление хочу
Больше ни ногой к врачу!
Реалист я, а не циник
Гимн бесплатной медицине


Рецензии