13, 14, 15. День первый

Три дня, три дня изменившие мою жизнь. Три года,три года которые стоят тридцати лет.
Три записи и каждая про свой день.Три записи. Последние,о той любви . На память.
Я помню то 13 августа как сегодня. За три дня переписки на сайте мы успели поссориться и утром 13 августа я первая написала тебе.  А возвращаясь из рейса ты попросил мой номер телефона и позвонил. И мы всю дорогу разговаривали,почти два часа. Знала ли я тогда что так привыкну к твоему голосу,и что твоих звонков я буду ждать как ничьи больше? Могла ли предположить что ты изменишь мою жизнь и принесешь в нее столько радостей,улыбок,впечатлений. Понимала ли я,что ты это тот человек,который многому меня научит и подарит мне весь мир. Нет,не знала,не подозревала,мирно беседуя с тобой и хохоча ,думала что это просто обычный трёп,которым всё и закончится.
А после ,вечером,ты написал что очень хочешь меня увидеть. И я ответила что освобожусь к 9вечера,на что ты сказал что это поздно и твою машину взяла дочь.
И тогда я ответила- Ну нет так нет,в другой раз. Но ты приехал,на рабочей. Открыл мне дверь и мы поехали в никуда. Я помню в чем был одет ты,помню свое платье,помню даже угощение,которое ты мне дал) Нет смысла вновь описывать мои мысли о тебе в тот день,я несколько раз рассказывала тебе о них. Пусть и останутся они ненаписанными...
После,мы много раз вспоминали тот день. Наш первый день. День знакомства. И мне приятно было потом ,уже будучи страстными любовниками,вспоминать нашу невинную поездку,когда смотреть друг на дружку было стеснительно, неловко и боязно.
 И твое смс перед сном- Мне так хотелось до тебя дотронуться,давай завтра увидимся вновь- оно в памяти навсегда, ибо такое же желание было и у меня. Я ехала, смотрела на тебя ,а в голове только одна мысль- Как же я хочу чтоб он дотронулся до меня,этот незнакомец с красивыми глазами...
Я засыпала в тот вечер опьяненная надеждой что возможно завтра увижу тебя вновь и твои руки нежно дотронутся до моих..

13 августа..


Рецензии