О свадьбах старых с молодыми

Мир потребления нарушил
основу истины святой.
Очеловечивайте душу,
тогда найдёте в ней покой.

Но нету ценностной основы
и перевернут правил свод,
ну и мораль хромает снова,
коль нету мудрости веков.

И под венец идут старухи,
но с моложавым мужиком,
а разум силится в попытках
понять такую блажь во всём.

Дана всем жизнь для совершенства
ума и чистоты души.
Но в ней случаются моменты,
что аномалии сродни.
12.08.2018


Рецензии