***

Вот и лето закончится скоро
Ночи стали темней! холодней!
В небе звезд затейливы узоры
А в кустах волшебник соловей!

В этом колдовском круговороте
я завороженный  красотой
поражаюсь матушке природе
В этом мире кто же я такой?

Во Вселенной мы все как пылинки
разнесет нас ветер перемен
Смотрим в небе чудные картинки
Облака  похожи на зверей!

Вскрикнула в кустах спросонья
птица
и опять недолго тишина!
Как же нам в природу
не влюбиться
В  этом всем такая красота!
               


Рецензии