Ножка на порожке

             *   *   *
Ножка на порожке,
Ушко на подушке,
Отгонял пылинки
От твоей макушки.

Килограммы нежности
Тонут в бесконечности,
В ароматах сладости,
В отчаянной безмятежности.

Открывали бережно
Скрытое намерено,
И никто не знает,
Что жизнью нам намерено.

И плывём уверенно
Мы на вёслах временных,
Толком не проверенных,
В океане времени.

И несёт нас ветер,
И нам солнце светит,
Любит он тебя
Больше всех на свете

                8 июля 2017


Рецензии