Август

Ветер шелестит еще зеленою листвой.
Август радует последней летнею красой.
Утро, как николи ранее, заплакано росой.
Я  прошла по каплям, словно по слезам, босой.

Паутинки  пролетели над моею головой.
Мир проснулся и  наполнился молвой.
Первый солнца луч метнулся золотой.
Я перебираю струны, говорю с душой.

Август прокатился по моей душе волной.
Осень с непогодой впереди, грозят тоской.
И останется хрустальная роса мечтой.
Я запомню это утро: так предписано судьбой.


Рецензии