Да, уходят все помехи...

Да, уходят все помехи,
Что мешают Небесам!
Высвятятся все "огрехи"!
Только вместе или сам?!
Кто на Бога положился,
Жизнь свою Ему вручил,
Тот, поверьте, с Богом слился!
Раньше человеком был,
А теперь -Частицей Бога
Сам себя он назовёт!
У него одна дорога-
С Богом ВМЕСТЕ- и в полёт!
Остальные?! Успевайте!
Взгляд поднявши в Небеса-
Хоть просите, умоляйте!
Бог услышит голоса!
Но Каноны Бога -строги!
В Жизни ты чего достиг?!
Стал ли ты Подобьем Бога?!
Или ты Душой- "старик"?!
Бог Есть Радость и Отвага,
И Души Волшебный Свет!
Небо всех "принять" бы радо,
Но на всех- один "билет"!


Рецензии