Облачившись в чёрный смокинг

Облачившись в чёрный смокинг,
Пригубив немного бренди.
Хохолок набриолинив
Будешь выглядеть как денди.

С томным нигилиста взглядом,
Из-под модных окуляров.
Весь в шикарной упаковке,
Со вчерашним перегаром.

В каждой шутке, доля шутки,
Пусть тебя стих не обидит.
Люди судят по одёжке,
Ну, а суть никто не видит.

Сергей Агеев


Рецензии