Ошибка... Элегия

И вовсе не ошибка коль если не пошел туда, коль если ты останешься или задержишься на век....
Когда в любви нет капли и труда, зачем она тебе вовек, и знаешь ты что вовсе не она....
Но этот взгляд который говорит о  многом, о многих горестей сберег, о многом еще скажет...и если ты еще не в грехе, проси прощенье словно мед, и будет прощено тебе во век, и если не тщеславный человек, а просто взгляд, который знает цену красоте и правде за устами, прощенье и прощенье ты надменный и в речах с пустыми небесами и мечтами...


Рецензии