***

Я вижу тебя насквОзь.
...............Или нАсквозь. Что, впрочем, неважно.
Мы с тобой каждый вечер врозь
...............в своих серых многооэтажных.
Мы терзаем друг друга когтями,
...............жалим больно, не умеем иначе.
И швартуемся - прямо в плоть якорями,
...............отдавая слезами сдачу.
Мы умеем лишь по живому,
...............как садисты - в слезы и в крик.
И я падаю в этот омут.
...............Да и ты, вроде, тоже привык

25.07.18 г.


Рецензии