Свободный микрофон

Для каждой  ноты задавая тон.,
Ища себя  то в паузах, то в в ритме,
Мы слышим, вот герой опять влюблён,
А вот  он накануне новой битвы.
И каждый образ близок и знаком.

Красивый фон: шум моря,вальс цветов.
Заворожат  и вторят долгим эхо.
Поднимут чувства выше облаков,
Став новой составляющей успеха.
В искусстве декламации стихов.

Слова волнуют...Тембр голосов
Ласкает слух и манит за собою
И мы поддавшись магии чтецов,
Боимся повстречаться с тишиною.
И ловим каждый выдох, шёпот, вдох.


Рецензии
Ловим, не сомневайся даже!) Это твоя магия!

Ольга Заря 2   12.08.2018 23:26     Заявить о нарушении