Не у тебя одного проблемы!

"Не у тебя одного проблемы! "
Вы часто слышите, это порой?
И после этой безвкусной дилеммы,
Становится тошно самой.

Да так и есть. Эта фраза "взрывает".
А иногда даёт много понять.
Каждый о своём мечтает,
Каждый сам, по себе, опять.

В нас нет дружбы. Тепла. Уважения.
Всем так проще."Лишь за себя! "
И сколько ж нужно железного терпения,
Чтоб к тебе повернулась мечта?

Не верим людям. Нельзя! Осторожность-
Казалось всем давно к лицу,
После попыток проверить - "ложность! "
Мы растворяясь идём ко дну.

"Не у тебя одного проблемы! "
Мы ведь всегда," КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ" -
Здесь скрытый смысл чудовищной теоремы,
Не верь другим, доверяя судьбе.

(12.08.2018 год)


Рецензии