Рука к руке, ладонь в моей ладони

                *    *    *
Рука к руке, ладонь в моей ладони.
Мы налегке проехали полсвета.
Ты снова улыбаешься довольно,
Опять берём в один конец билеты.

Аэропорт, чужой уютный город.
Какой-то номер в простеньком отеле.
И путешествие для нас с тобой лишь повод,
Мы просто делаем всё так, как мы хотели.

Всё, как задумали, когда ещё не знали,
Ни с кем, ни как, глаза какого цвета.
Лишь постепенно обнаружились детали -
Четыре стороны большого света.

И двери распахнули континенты,
И замелькали города, столицы,
Таможни, флаги, гербы, монументы.
Мы больше не могли остановиться.

И больше я не отпускал руки.
И прижимал к груди при поводе малейшем.
Пересеклись с тобой наши пути,
Держу, чтобы на веки были вместе.

Год пролетел, я рад, что ты со мной.
Не насмотрелся я ещё в твои глаза.
Ты жизнь мою наполнила весной.
Побудь со мною вместе навсегда.

                20 мая 2018


Рецензии