Брал на руки...

Брал на руки поднимал к звёздам,

Что бы руками могла их достать.

На качелях качал на млечных,

Помню и это бывало не раз.

Просто было тогда не время,

И увы уже поздно сейчас.

Годы,годы моё вы стремя,

Как хочется забыть о вас.


Рецензии