Я давно отдала тебе душу

Море, делай со мной, что хочешь! Запускай шальной ветер в мои волосы, и пусть он путает их, играя. Пропитывай солью мою кожу до костей. Удивляй меня своим переменчивым нравом. Радуй сердце! Море, делай со мной всё, что хочешь. Я давно отдала  тебе душу.


Рецензии