Конченный эгоист

Ночью Вилле вернулся домой,
Очень тёмный и хмельной:
Он принял душ,
Решив не будить своих родителей,
Он тихонько поднялся в комнату,
Где мирно спала Светлана,
В доме Кари и Аниты,
Девушка всегда любима и желанна.
Вилле: Дорогая моя, прости меня за все,
Что я сегодня тебе наговорил,
Я предал нашу музыку,
Что ж я натворил.
Спи, моя Светлана,
В моем доме ты всегда
Любима и желанна.
Светлана, проснулась,
Красивого лица Вилле,
Нежно коснулась:
Вилле, ты меня
Совсем не любишь,
Тебе не дано узнать любовь,
Скольких наивных девушек,
Ты еще погубишь.
Знаешь, Вилле,
Ты конченный эгоист,
Ты предал нашу музыку,
А был талантливый артист!
Вилле, ты для меня умер,
Поэтому я прилетела
В Хельсинки в последний раз,
При этих словах у Светланы,
Горькие слезы покатились из глаз.
Вилле: Вот, посмотрите, Друзья,
Какую я замечательную девушку потерял,
Потому жил только лишь для себя,
И всю свою жизнь не тем людям доверял.
Светлана, совершенно права,
Я конченный эгоист,
Я предал нашу музыку,
А был талантливый артист...


Рецензии