стихов, часть 15

Те двое,из тьмы,ушли,
чтобы опять вернуться,
когда-нибуть,через мгновенья,
миллионов лет.
Те двое,отдохнут,мгновенье
и сново в путь.
Так не забуть
мой друг,
вернуться,
оглянуться.
Смотри,они уже растаяли в дали,
лишь силуэты их видны...
Кто это были?
Искатели добра,у Земли.
Общем это были:Я и Ты.
         29.03.1988год.


Рецензии