А можно я тихонько погрущу...

А можно я тихонько погрущу,
И постараюсь мысли успокоить.
Сказать ведь так легко, что отпущу,
Но, отпустить мне сердце не позволит.

Сказать, что я забуду, - лишь соврать,
Её, любовь, так просто не забудешь.
К чему слова? Уж лучше промолчать,
Ты слушать всё-равно меня не будешь.

Обидется уже не вариант,
Простить? Так я давно тебя простила.
Мне б самый мощный антидепрессант,
Чтоб время в один миг всё залечило.

Так нет же, гложит, ноет и болит,
И силы мои просто на исходе.
У жизни ограниченный лимит,
Где каждое мгновенье на учёте.

Нам прошлого уже не воротить,
И боль моя уйдёт и не вернётся.
Поэтому хочу я погрустить
О том, о чём потом уж не взгрустнётся.

                11.08.2018


Рецензии