Всем девушкам на свете

Любите девушку, лелейте
Шепчите милые слова,
И всю до дна её испейте
Как пинту доброго вина.

Она восьмое чудо света
И лучший в мире из цветков,
Когда до трусиков раздета
Ты просто съесть её готов.

Тебя влечёт своей улыбкой
Шампуня, лёгкий аромат,
Она как будто бы с открытки
Волос блестящих, водопад.

Я преклоняюсь пред тобою
Моя Богиня, сладких снов,
Страстей, бушующее море
С других ты видимо миров.


Рецензии