Под африканским баобабом

Экспромт-шутка на

«Под африканским баобабом
Лежали с мужиком две бабы,
Была отличная погода...
А дальше сочини им ОДУ!!»
                Ольга ГОРЯНСКАЯ (с)

*     *     *

Под африканским баобабом
Лежали с мужиком две бабы,
Была отличная погода...
Для продолженья его рода!

О, тут поэту… - не до Оды, -
Он тоже ведь дитя природы!
А тут… Один и эти… Две, -
Такое бродит в голове!

Жара! Саванна, баобабы,
И нагишом лежат… бабы!
Куда не кинешь своим взглядом,
Кругом… бабьё в таком… наряде!

О, Боги! Чем прогневал вас,
Что вы мне дарите Экстаз, -
С каким мне… Им не совладать,
Могли б  мне … Их… больше дать!

А тут всего, всего… Один,
И я  - Ему не господин!,
Раз кончит … и уж спать ложится,
Он – для саванны не годится!

А у того, у… мужика,
Он… как слоновия нога,
Вот постаралась тут природа,
Дала Его для продолженья рода!

Эх, почему я здесь, не там!
О, Господи! Внемли словам,
Поэта душу успокой, -
И дай такой же… мне… Большой!

… Сверкнула молния, в натуре,
И грохнул гром… почти… до дури,
Стемнело, небеса раскрылись,
И ангелы ко мне явились!

За ними… в колеснице… Бог!
И вот… смотрю всего… Итог!
Он… у меня стоит… колонной,
В Него… сразу стал влюблённый.

Что там, у мужика?  - Игрушка!
Вот у меня – так Погремушка!
Свезти… Такой, -  вагоны надо, -
Ну, где вы все, мои отрады!

… «Кончай храпеть!» - жена толкнула,
И сон мой сразу пресекнула,
Вот так! Как сочинять тут Оды,
Да, и с баблом одни…. разводы!

А где-то там, под баобабом,
Мужик опять кого-то… крабом,
Печаль с тоскою пополам,
Доверю чувства я стихам! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/08/2018


Рецензии