В вечернем платье взошла ночь

В   вечернем   платье  взошла  ночь,
Склонилась   над   вечерней   чащей.
Неслась прохладой пытаясь превозмочь,
Ту искренность, что встретила без фальши.

И  засветилась   полночь   от   луны,
И  закружилась  в  бесконечном танце.
А  звёзды  лазурные  гармонии  полны,
Сверкали   перламутровым   глянцем.

В   вечернем   платье   взошла  ночь,
Очарованная    глубиною    чащи.
Словно   степная,  неземная  дочь,
Такая   искренняя  и  без  фальши.

И   улыбнувшись   разбудила   аромат,
Что  серебрился  ожерельем  счастья.
И   в   упоительной   душе  -  полёт,
Блаженная    любовь    без    фальши!!!


Рецензии