Почему с Петром рассталась?

 – Почему с Петром рассталась,
   что вам вместе не жилось?
   В чём причина оказалась?
   Отвечает Надя:
 – Ложь!
   За столом его спросила:
   "Сахар в кофе положить"?
   Знаешь, что ответил, Мила?
 – "Ложь"! – сказал! Ну, как с ним жить?!

      Картинка из интернета.


Рецензии