Знакомство кота с бычком

Кот пришёл к бычку подружиться:
«Буду я с тобою водиться!
Добрый ты и очень хороший.
Как зовут тебя, может, Гошей?»
Отвечает бычок: «Му да му!..
Я тебя совсем не пойму!»
Кот, мурлыкая, без обмана,
Говорит: «Я люблю сметану,
Молока парного от Зорьки,
И тебя люблю, бычка Борьку!»
«Вот теперь тебя понимаю!
Имя я своё тоже знаю!
Надо же придумал мне: «Гоша!
Да ещё сказал, что хороший!»
12.08.2018 г.


Рецензии