Сегодня помолчим

Заката мягкие лучи
едва согреют луг и поле.
Давай, сегодня помолчим -
слова отпущены на волю.
И воцарилась тишина...
Сверкают звёзды в небе ясном,
и круглолицая Луна
не тратит слов своих напрасно.
Она могла бы рассказать
сто тысяч сказочных историй,
вот только ночка коротка,
и Солнце засияет вскоре...


    август 2018


Рецензии