Не скажи дурного о других!

Не скажи дурного о других!
За спиной не пророни плохого!
Ведь в тебе божественный родник
И не делай вывода иного!

Грязь в свой адрес бережно прими!
Клевете возрадуйся безмерно!
И врага безропотно пойми
Он тебя возносит постепенно!

Но наступит время и поймёшь
Высшую Творца о всех заботу!
Не осудишь!
В сердце проведешь
Над собою вечную работу!


Рецензии