Хреново, коль, мозги на месте

Хреново ,коль ,мозги на месте
А думать ты ,совсем не хочешь
Считаешь :кто-то ,но не вместе
Добьется то,чего ты хочешь
Напрасно грезишь и мечтаешь
Забудь слова ,мол ,хата с краю
По одиночке нас всех знаешь
Власть превращает в волчью стаю

10.08.18


Рецензии
Вас днём с огнём и не найдёшь,
На пожарника видать сдаёшь.

Забина   13.08.2018 22:34     Заявить о нарушении