И прошлое моё - грабитель мой...

Магомеду-Сали Мальсагову,
с доброй улыбкой

               Ты дан мне в спутники, кинжал моей любви...               
               
Когда, мой друг, кинжал не закалён,
Служить любви он не достоин,
Его бояться должен каждый воин:
С таким кинжалом будешь побеждён!


Рецензии