вот и лето

вот и лето
жаркое настало
нас
на море понесло

два дня
в плацкарте
и 15 часов
в автобусе
хоть и по новому мосту
но дорога как в аду
 
в Крыму
у моря
и ты в раю
лежим на пляжу
а я по сторонам гляжу

две недели
как два дня
пролетели
обратная дорога
в душе тревога


Рецензии