Очередной

Уходит день очередной,
А, что грядущий нам готовит:
Прохладу, ливень, летний зной,
Болезней сомкнутые брови...

Не всё ль равно, ведь изменить
Мы сами вряд ли что-то можем,
Нам чей-то джокер не покрыть,
Не ощутить стихии кожей...

И это правда, ной, не ной,
Застынет ток тягучей крови...
Уходит день очередной,
И что-то новый нам готовит...


Рецензии