Ты самая та самая

           *  *   *
Ты самая та самая,
Любовь моя, звезда моя.
Манящая, звенящая,
Хочу тебя обнять.

Как все искринки скатятся,
Воздушно разлохматятся,
Дорога белой скатертью
Передо мной опять.

Вернусь, разлука кончится.
Так здорово щекотятся
Твои ресницы длинные.
Ты на моём плече.

Приобнимая бережно,
Как небесами велено,
Несу тебя уверенно
На золотой луне.

                11 июля 2018


Рецензии