Наука

Динозавр, живущий миллион лет тому назад...
Мамонт бродивший по сибирской пустыне...
кости их находят археологи
и, что Вы думаете...
Профессора, Историки...
относится к факту проживания разнообразия
с недоверием и иронией.

На вашей жопе давно мазоль.
Мерзлоту кувалдой копал ?
Мошкаре свою кровь сдавал ?

Наука не только библиотечное чтение,
но и руки в грязи, опухшие щеки от мошкары


Рецензии