Прощай Коля!

Ну как же так? Зачем? Не понимаю!
Ушёл из жизни одноклассник мой.
Его живым, весёлым, добрым знаю!
От боли даже разум даёт сбой.

Не надо слёз. Они здесь не помогут
Но вот проклятая сама бежит из глаз.
Последний путь. Прощание. Некрологи.
Казалось это только не про нас.

Ты жизнь любил. Она тебя любила
Но вот не удержала на руках.
Забрала навсегда небес бездонных сила.
Болезни неприступной взмах.

Прощай! Мы помнить будем вечно.
И в памяти у нас останешься живым......!


Рецензии
Больно и очень горько, когда уходят друзья. С уважением.

Борис Воловик   07.09.2018 13:05     Заявить о нарушении