Недоволен?

Недоволен? Недоволен!!!
Дернулся – держись!
Будешь тотчас же уволен,
Если здесь не жизнь!

В суд подашь? Да ради бога –
Насмешишь судей!
Знать тебе одна дорога –
К мусорке теперь…

Может доброхот найдется –
За копейку труд.
Хлеб без масла? Обойдешься –
Много таких тут…

Скоро-скоро на  подходе
Пенсионна рать.
Будут старички в работе
Глаз не поднимать.

Осознал? И всем доволен?
И по нраву жизнь?
Видно был немного болен?
Что ж, иди – трудись…


Рецензии