стихов, часть 15

как будут голубые дали.
А мы устали,
исследовать те дали.
Хотели отдохнуть,
трудным был наш путь''.
А мы,беспечные,годали,
а мы глупые,мечтали.
Теперь и нам придётся в пустоте скитаться,
со многим расстаться,
чтоб где-то вновь повстречаться
и опять расстаться.
А они:,,А мы устали,
дайте у вас отдохнуть,
а там,уж как-нибуть''.
Те двое,оставили дали,
и грусть и печаль,улетали.
Где время плетётся лениво,
где бесконечность,почти мгновению равна,
а мгновенье,бесконечностью полна.


Рецензии