Думаешь, можно вечность?

думаешь, можно вечность,
или хотя бы тысячу лет?
Конечно.
Душа летает
намного дальше.
И если тебе однажды
приснится дым сигарет,
Мои поцелуи будут по-прежнему
чистыми, без фальши.
И если ты захочешь,
то будешь не все время права.
День, самый длинный, устанет
и уснет, укрытый теплом постели,
Спрячется тайна - вдвоем,
жаркое лето в объятьях зимней метели.
Я хочу целовать,
чувствовать страх осторожности рук,
губ страсть,
Всю твою безмятежность.

Слышала ночью дождь.
Он в стихах
Рассказывал шепотом
про нежность.


Рецензии