Звонкой волной

В глубокую ночь по звонкой волне,
Условно бреду по волшебной стране
Малиновых снов , – Божественный край!
За вечер напевы звучат Баю – бай ..

Я радугой шла, щебечу по мосту
Мил август.. – мерещится снова расту..
Вслед рыжая осень – Злодейка без чувств-
Дорогу затмит – Я к Маме хочу..

Какая нелепость вернуться назад
И вкусного яблока встретить там сад
Я не надкушу,чтоб не знать неудач
Лишь только шепчу – ты душа не плачь.

Как звон серебристых внутри монет –
Когда я пойму что мостка и нет.
Лишь годы на гребне речной волны
Встречают наивные детские сны..


Рецензии