Пока мы помним их

Пока мы помним их, они живут.
Невидимо меж нами обитают.
Беду отводят, мыслью помогают.
И утешают в горечи разлук.

Когда их от души благодарим,
Мы дарим им счастливые мгновенья.
И добавляем в сумрак просветленье,
Припоминая радостные дни.

Своей любовью дух их укрепляем.
Молитвой окрыляем в небесах.
И продолжаем жить, связь не теряя.
...............................
Но только, если верим в чудеса…


Рецензии