Камушки-Мечты...

Ну, до чего прекрасна Жизнь, Друзья, Вы ЭтО, замечали?
Стою на берегу морском (в Мечтах Своих), сегодня Shtil,
Бросаю Камушки Я в Воду и расходятся Круги от них...
Ах, дайте, Я их сосчитаю... Я до двенадцати смогла их сосчитать!

Когда бросаю Камушки, то, как Мечту Свою и Тайну -
Вселенной доверяю и отдаю Мечту Свою на исполнение Её...
Вода, - инфоноситель, Мечту Мою - прочтёт, силой подпитает,
И, дальше материализует все Мои Мечты в Реальность воплощая...

К Плоскостной Конструкции Моей добавит Чувств...
В объёме Мыслеформу даст, Земли Индуктор ЭтО прочитает,
И Формулу Аргусиса применит, начнёт, конечно с Малой...
И Личной, что читается вот как: 3Н х 6Б х 5Р = F1

Где, Н-Начало, Б-Базис, Р-Реальность, в Решении получится Formula 1
Пазлом в Картину Мирозданья ляжет, в Развёртку 7-го Уровня Земли...
Иначе говоря: -" В Розарий-Яйцеклетку Марии Магдалины ляжет..."
А, ЭтО, - сложнейшая Программа у Творца, участие Формулы здесь принимают...

По Принципу Триады Идеальной - Треугольники с центром чертя...
А Кто Меня мечтать перестать заставит?! Простите наглость эту Мне,
Но, Я Мечты  ни с кем делить не стану! Я, даже, спорила с Оператором Земли...
Это Моя - Свобода Мысли! Космическая Справедливость! Мечта - Моя!

Мечтать не перестану никогда!Тогда, что Мне осталось от Свободы?
Три степени Свободы у чело:- Мечта, Цель, Вера... больше ничего...
Но, Я Мечту в Цель направлю с Верой, шесть компонентов -
Должны присуствовать ещё: ЧТО? ГДЕ? КТО? ЧЕМ? КАК? и КОГДА?

И, так, Я Камушки-Мечты бросаю в море-океаны Знаний и Любви...
И расплывается Волна от Камушек в море-океане, включается Программа -
Малой Формулы сперва, Средняя идёт цепочкой, она же даст толчок Большой...
И перестроят Мыслеобраз в Мыслеформу...  О, Чудо! Исполнена Мечта Моя!


12 08 2018


Рецензии