Пусто

Приходишь ты домой, а дома пусто
И не всегда любимый кто-то ждет.
Нет возгласов родители вернулись,
А тишина и радости нет в нем.

Придут к тебе друзья у гости,
Повеселитесь вы не много и они пойдут
И вновь останутся лишь грусть и холод,
И маска радости, да только кошки душу рвут.

Вот снова утро, будильник, душ и кофе,
На автомате все и снова маска на лице твоем,
Ты говоришь: "Ну вот еще чуть-чуть, да вот же скоро",
Да только этот миг не настает.

Потом присядешь и подумаешь не много,
А может ну его, подумаешь семья?
И одному не плохо, даже иногда удобно,
Сам себе хозяин, ведь судьба твоя?!

Да вот посмотришь ты в окно - идет там пара,
Посмотришь дальше, там семья идет.
И вновь подумаешь, а мое где счастье?
Которое ищет, но так и не найдет.


Рецензии