Лес зелёный до небес

ЛЕС ЗЕЛЁНЫЙ ДО НЕБЕС

Лес зелёный до небес,
Пенье птиц повсюду здесь,
Воздух ранний очень свеж,
Режь кусочками и ешь.

Запах хвои тут пьянит,
Всех и каждого манит,
Травы пышные стоят
И покой живой творят.

Кроха-внук в коляске спит,
Сердце радостно стучит,
Спит спокойно, глубоко,
Лес над ним шумит легко.

Птицы певчие поют,
Создают в лесу уют,
В такт кузнечики трещат,
Мошки крыльями шуршат.

Белка юркая кружит,
Словно ведьма ворожит,
Мышки по траве снуют,
Что-то целый день жуют.

Дружно здесь они живут,
Мы же с внуком гости тут,
Погуляли на природе,
Благодарные погоде,

Тёплым солнечным денькам
И растениям, и зверькам.
Лес за всё благодарим,
Что мы вхожи с внуком к ним.

25.07.10г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии