Воспоминания

Любовью пахнет
У нас в селе
И ноги омывают росы
Ты как-то вечером
Пришел навеселе
Мгновенья памяти -
Назойливые осы!
Ты поздно вечером звонил:
"Приду!"
А сам давно сидел под домом...
Забавно было!
Я уже иду!
Чтоб раствориться
В запахе знакомом!


         ***


Рецензии