стихов, часть 15

Они появились ниоткуда (был вариант:не оттуда),
эти двое,из бездны времён.
Где жили,были покуда,
не явились,чьих были племён...?
Они явились из тьмы и мрака,
возможно,из созвездия Рака,
на чёрном фоне,две белые фигуры.
Они явились и сказали,
показали,
и указали,
так долго намекали,
на то,что мы и не подозревали.
Они рассказали про те дали,
о которых мы,ничего не знали.
Они такое показали,
лучше мы и не знали
и не было б печали.
Но они сказали:
,,Вы же мечтали,


Рецензии