Я рисую на заборах

Я рисую на заборах свастики
Под крыльцом хайль гитлер ору!
И уже затикали полночь часики
И поскорей домой я бегу
Чтобы не было шухера и палева
Но мне на всё насрать
Плюю на все эти никчёмные правила
И начинаю снова мечтать
О светлом завтрашнем дне
И что дальше делать мне
Ведь в время настоящее
Ужасает всё происходящее
Но мне ни к чему об этом знать
Потому-что главное врать
Ведь чем больше ты кому-то врёшь
То конечно дольше проживёшь
Ведь правда убивает наповал
И вот я снова соврал
И снова рисую новый сюжет
Съёмка, камера и свет
Рука вверх, зиг хайль!
Гашиш, амфетамин и хентай
Больше и ничего не нужно в жизни
Это лучше чем отчизне
Подлизывать во всех местах
И ставить кресты на своих мечтах
О том же светлом завтра
Ведь эта сука правда
Убивает грязные мысли
Которые надолго зависли
Или преданность идее
Жить иначе не умею
Живу я только так
В руках держу нацисткий флаг
И снова краска и заборы
И закрытые уборы
И я рисую свастики опять
И мне вообще на всё плевать
Риск есть, конечно знаю
И теперь опять я убегаю
От этих всех тупых ментов
Сквозь промежутки этих домов
Я скроюсь, пережду
А потом опять рисовать начну

3:10 13.08.18


Рецензии