Улыбнись!

Улыбнись, моё солнце,
Ведь ты для меня светишь.
Улыбнись и забудь обо всём на свете!

Не хочу видеть на нежном лице
Грусть и печаль оттенки,
Ведь палитра жизни не только чёрный и белый.

Ты стань не цветом,
А стань кистью,
И сама пиши историю своей жизни!


Рецензии